Мечеть «Сердце Чечни» имени Ахмата-Хаджи Кадырова

Рамзан Кадыров посетил зиярт устаза Ташу-Хаджи Саясановского

31 марта 2024

Глава ЧР Рамзан Кадыров вместе с тамадой тейпа Беной Амхадом Хататаевым, главой Ножай-Юртовского района Асланбеком Музуруевым и уважаемыми религиозными деятелями мы побывали в селе Саясан, посетили зиярт устаза Ташу-Хаджи Саясановского. Об этом он сообщил в своем телеграм-канале.
Ежегодно туда приезжает огромное количество людей в знак высокого уважения и почтения к духовному лидеру. Обладая глубокими  религиозными знаниями, он внёс огромный вклад в распространение истинных ценностей Ислама. Весь его жизненный путь является примером бескорыстного служения Всевышнему, идеалам добра и милосердия. 

«В зиярте Шейха мы прочитали дуа, прося Всевышнего Аллаха о милости для чеченского народа и всей уммы лучшего из людей - Пророка Мухаммада ﷺ. Казалось, еще вчера мы искренне радовались наступлению священного месяца Рамадан, поздравляли друг друга, а сегодня месяц достиг последних 10 дней. Поистине, время пролетает очень быстро. Однако это не повод не проявлять усердие в богоугодных делах. Да примет Всевышний Аллах наше покаяние», - написал Рамзан Кадыров.